お問い合わせ

新築・リフォーム・エクステリアなど、住まいの事なら何でもお気軽にご相談ください。

は必須です。

電話番号とメールアドレスは必ずどちらか一方だけでも入力ください。

お名前

例)隅田 太郎

ご住所

-

例)〒700-0944 岡山県岡山市南区泉田30-11

電話番号(※)

例)086-226-1115

メールアドレス(※)

例)taro@sumida-co.jp

お問い合わせ内容


個人情報利用規約

制定日:平成25年6月21日
最終改訂日:平成25年6月21日

代表者名:代表取締役 隅田 倫且
責任者名:取締役部長 上杉 泰隆

はじめに
株式会社スミダ(以下「当社」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当社は、お客様よりお預かりする個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

  1. 1.個人情報の取得について
    当社は、適正に個人情報を取得致します。
  2. 2.個人情報の利用について
    当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
    以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
     1. お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
     2.  当社社員による訪問
     3.  当社から発信するお客様向け情報、各種商品・サービスに関する情報提供
  3. 3.個人情報の安全管理について
    当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
  4. 4.個人情報の委託について
    当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
  5. 5.個人情報の第三者提供について
    当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
  6. 6.個人情報の開示・訂正等について
    当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
    個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
    当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

    【連絡先】
    株式会社スミダ 個人情報取扱責任者:上杉 泰隆
    E-mail:sumida@watch.ocn.ne.jp
    電話:086-226-1115
    営業時間:9:00~18:00
  7. 7.本方針の変更
    本方針の内容は変更されることがあります。
    変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
 

株式会社スミダ岡山市南区泉田二丁目1-30
TEL.086-226-1115 / FAX.086-226-1116